Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 8
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 10
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 12
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 14
bool(false) Ателье Оконных Конструкций | KS-25
АТЕЛЬЕ ОКОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Изготовление пластиковых окон и жалюзи. Продажа комплектующих для производства ПВХ-конструкций
Поиск

KS-25

Кассетные горизонтальные жалюзи KS-25 разработаны специально для установки на окна ПВХ, алюминиевые окна и деревянные евроокна. Конструктивные особенности KS-25 позволяют максимально близко установить изделие к стеклу, экономя пространство оконного проема и объединяя изящество системы с эстетикой пластикового окна в единый образ.
Горизонтальные жалюзи KS-25 для пластиковых окон обеспечивают высокую степень светоизоляции в закрытом состоянии, благодаря оригинальной системе перекрытия ламелей «BlackOut», и дарит большую степень защиты от света и посторонних взглядов.
Установка KS-25 учитывает все особенности пластикового окна и не нарушает герметичности оконного профиля.
Монокомандное управление системой для подъема и поворота ламелей осуществляется одной цепью, что создает дополнительные удобства при эксплуатации. Цепь управления по вашему пожеланию может находиться в удобном для вас месте.

 

Фотогалерея

Возможные цвета комплектации

Белый Светлый дуб Золотой дуб Темный дуб Махагон  

Точный оттенок цвета изделия определяется только по образцам.

Замер

Для получения всех необходимых исходных размеров вы можете:
• вызвать замерщика,
• произвести замер самостоятельно.

Замер производится с помощью рулетки.

Ширина изделияопределяется размером светового проема по стеклу с учетом уплотнительных резинок.Высота изделияопределяется размером светового проема по стеклу с учетом уплотнительных резинок. Глубина штапика измеряется расстоянием между поверхностью стекла и плоскостью штапика. Минимальная глубина штапика – 4 мм.
При замере необходимо учесть, что габаритная ширина изделия будет больше на 28 мм с каждой стороны верхнего карниза. Габаритная высота будет больше на 21 мм. Обращайтевнимание на расположение петель и ручек на окне. Сторона управления- удобная для Вас. Предпочтительно на стороне петель (если они есть). Для удобства эксплуатации изделие комплектуется фиксатором цепи управления.Высота управления – не менее 2/3 высоты изделия.

Ограничения

Максимальная ширина – 160 см
Максимальная высота – 220 см
Минимальная ширина – 25 см
Максимальная площадь – 2,5 м²

Монтаж кассетных горизонтальных жалюзи KS-25

Для осуществления монтажа изделий на ваши окна вы можете:
• воспользоваться услугами профессионального установщика нашего дилера в вашем городе,
• произвести монтаж самостоятельно.

1. Снимите верхние боковые крышки. 2. Установите необходимое количество корректоров.
3. Закрепите карниз саморезами к штапику или раме. 4. В нижнем штапике просверлите отверстие ø 2,1 мм для фиксатора лески.
5. Натяните леску, используя планку механизма. 6. Закройте боковые крышки верхнего карниза.
7. Установите фиксатор цепи.

Рекомендации по уходу

Горизонтальные жалюзи – самые неприхотливые в уходе изделия для окон. Алюминиевые ламели достаточно протирать влажной тряпкой в закрытом состоянии. А при сильном загрязнении использовать мыльный раствор.
Уход за кассетными горизонтальными жалюзи при необходимости предусматривает также демонтаж изделия для того, чтобы можно было промыть ламели в простой или мыльной воде. Избегайте попадания воды в верхнюю и нижнюю планки системы.