Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 8
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 10
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 12
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 14
bool(false) Ателье Оконных Конструкций | UNI-2
АТЕЛЬЕ ОКОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Изготовление пластиковых окон и жалюзи. Продажа комплектующих для производства ПВХ-конструкций
Поиск

UNI-2

Основным достоинством системы рулонных штор UNI-2 является то, что данная система не требует глубокого штапика. Проще говоря, систему UNI-2 можно установить на абсолютно плоскую поверхность. И там, где нельзя использовать UNI-1 (в случае, если глубина штапика меньше 10 мм), UNI-2 становится идеальным решением.
Независимость системы UNI-2 от глубины штапика позволяет установить систему на оконный профиль, не закрывая светового проема, что наделяет ее дополнительным преимуществом.
Миникассетная система UNI-2 отличается своими П-образными направляющими для удержания полотна рулонной шторы параллельно стеклу. Гармонично подобранный цвет этих направляющих (так же, как и короба, скрывающего валик ткани) в соответствии с цветом оконной рамы, завершает целостность оконной конструкции и рулонных штор.

 

Фотогалерея

Возможные цвета комплектации

Цвет и текстура декоративных пластиковых элементов блока управления повторяют цвет и текстуру алюминиевых комплектующих, что выгодно отличает эту систему от аналогов конкурентов и позиционирует готовые изделия как изделия класса Люкс.

Белый Дерево светлое Дерево золотое Махагон  

Точный оттенок цвета изделия определяется только по образцам.

Замер

Для получения всех необходимых исходных размеров вы можете:
• вызвать замерщика от нашего дилера в вашем городе,
• произвести замер самостоятельно.

В отличие от системы UNI-1 у системы UNI-2 замеряются габаритные размеры, которые определяются исходя из желания заказчика и особенностей конструкции оконной рамы (расположение ручек и петель).

Габаритная ширина изделия – это расстояние между ребрами штапиков + 6,8 см.
Следует учитывать, что расстояние между внешними сторонами направляющих будет меньше габаритной ширины изделия на 2 см.Габаритная высота изделия – расстояние от верхней точки короба изделия до нижней точки заглушки направляющей.

Ограничения

Максимальная ширина – 120 см
Максимальная высота – 150 см
Минимальная ширина – 25 см
Минимальная высота – 20 см

Монтаж кассетной системы рулонных штор UNI-2

Для осуществления монтажа изделий на ваши окна вы можете:
• воспользоваться услугами профессионального установщика нашего дилера в вашем городе,
• произвести монтаж самостоятельно.

Установка системы UNI-2 на оконный профиль осуществляется приклеиванием на двусторонний скотч. Крепление системы UNI-2 на саморезы не производится.
Способ крепления на двусторонний скотч отличается простотой и эстетичностью, а также надежностью, подтвержденной многолетним как отечественным, так и зарубежным опытом. Этот тип крепления является самым распространенным и предпочитаемым среди населения.
Монтаж изделия ведется строго горизонтально. Отклонение от линии горизонта ведет к неправильной работе изделия.

1. Обезжирьте участки поверхности оконного профиля, на которые будете приклеивать изделие и нагрейте скотч феном.
2. Снимите защитный слой скотча с короба (подкладок блока управления и адаптера короба для приклеивания) и, плотно прижимая, приклейте всю конструкцию целиком.
3. Снимите защитный слой скотча с направляющих. Вставьте их в технологические пазы короба. Плотно прижимая, приклейте направляющие на боковую поверхность рамы окна.

Рекомендации по уходу за рулонными шторами

Благодаря специальной пропитке ткани, используемые для изготовления рулонных штор, защищены от выгорания и имеют пылеотталкивающие свойства, что делает эти изделия непритязательными в уходе. Чтобы рулонные шторы сохраняли свой первоначальный вид нужно помнить и соблюдать лишь несколько условностей:
1. Избегайте прямого попадания грязи на полотно рулонной шторы (например, при мытье окна или приготовлении пищи). Лучше сверните шторы, если такая вероятность возрастет.
2. Используйте исключительно сухую чистку щеткой или пылесосом в уходе за рулонными шторами. Влажная обработка может деформировать ткань и способствовать потере ее защитных и пылеотталкивающих свойств.
Некоторые виды ткани допускают бережную влажную чистку мягкой губкой с применением PH-нейтрального порошка, но после такой обработки тканевое полотно шторы следует обязательно просушить в развернутом виде.
3. Небольшие загрязнения можно удалить обычным ластиком.
4. Избегайте механической деформации ткани.
5. Механизм рулонных штор можно изредка смазывать силиконовым аэрозолем.