Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 8
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 10
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 12
bool(false)
Warning: exec(): Cannot execute a blank command in /home/users/v/vladatelje/domains/novotex-primorye.ru/index.php on line 14
bool(false) Ателье Оконных Конструкций | Holis
АТЕЛЬЕ ОКОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Изготовление пластиковых окон и жалюзи. Продажа комплектующих для производства ПВХ-конструкций
Поиск

Holis

Holis – классика жанра среди горизонтальных жалюзи. Управление естественным световым потоком осуществляется поворотным стержнем, который плавно изменяет горизонтальное расположение ламелей в согласии с вашим пожеланием. Поднимаются и опускаются жалюзи с помощью шнура управления, который при желании фиксируется на любом уровне подъема.

Горизонтальные жалюзи Holis предполагают возможность размещения поворотного стержня и шнура управления с разных сторон изделия, что создает дополнительные удобства в эксплуатации и увеличивает свободу вашего выбора.

Holis выгодно отличается богатством цветовых решений как ламелей, так и комплектации для системы. Соответствие цвета планки, лесенки и шнура цвету алюминиевых ламелей вносит гармонию в любое помещение, позволяя придерживаться выбранного цвета в интерьере в целом.

Воспользуйтесь конструктором интерьеров, чтобы иметь возможность представить ваши окна, одетые в горизонтальные жалюзи, и сориентироваться в широком спектре оттенков жалюзи всех цветов радуги.

Фотогалерея

Замер

Для получения всех необходимых исходных размеров вы можете:

Замер горизонтальных жалюзи осуществляется по габаритным размерам изделия.

Высота жалюзи в поднятом и опущенном положениях, мм
Опущенные жалюзи Поднятые жалюзи
500 120
1000 175
1500 225
2000 270
2500 320
3000 370

Управление горизонтальными жалюзи

Управление осуществляется при помощи стержня управления для поворота ламелей и шнура для подъема / опускания изделия.

При ширине изделия от 24 см до 300 см управление на карнизе может быть размещено как справа, так и слева.

Управление справа
Управление слева
 

Устройство горизонтальных алюминиевых жалюзи Holis предусматривает возможность разнести управление (стержень управления и шнур управления) в разные стороны. В заказе указывается, с какой стороны расположить стержень управления.

При ширине изделия от 24 до 39 см управление обязательно разносится в разные стороны.

Управление справа Управление слева
Высота управления в зависимости от высоты жалюзи, см
Высота жалюзи Высота стержня управления
до 66 2/3 от высоты жалюзи
67-99 50
100-134 75
135-170 100
171-200 125 или 50+75
201-250 150 или 75+75
251-290 100+75
291-333 100+100

Ограничения

Максимальная ширина – 250 смМаксимальная высота – 300 см Минимальная ширина – 24 смМаксимальная площадь – 6 м²

При ширине изделия более 300 см возможно исполнение двух изделий на одном карнизе.

Монтаж горизонтальных алюминиевых жалюзи Holis

Для осуществления монтажа изделий на ваши окна вы можете:

• воспользоваться услугами профессионального установщика нашего дилера в вашем городе,

• произвести монтаж самостоятельно.

1. Разметка
Разметьте места крепления кронштейнов на расстоянии не менее 60 см друг от друга и не более 20 см от краев верхней планки жалюзи. При разметке необходимо учитывать, что кронштейн не должен попасть на суппорт, механизм управления или фиксатор.

 

2. Крепление жалюзиКрепление кронштейнов к стене или потолку

 

Крепление к раме пластикового окна навесными кронштейнами

Крепление к раме пластикового окна возможно без сверления оконного профиля. В этом случае при креплении горизонтальных жалюзи используют специальные кронштейны для окон ПВХ.Этот тип крепления возможен только на поворотно-откидную створку окна, но не на глухую.

 

3. Установка карниза

Повернув защелку против часовой стрелки, закрепите верхнюю планку в кронштейне и поверните защелку по часовой стрелке до упора.

Рекомендации по уходу

Горизонтальные жалюзи – самые неприхотливые в уходе изделия для окон. Алюминиевые ламели достаточно протирать влажной тряпкой в закрытом состоянии. А при сильном загрязнении использовать мыльный раствор.

Уход за горизонтальными жалюзи при необходимости предусматривает также демонтаж изделия для того, чтобы можно было промыть ламели в простой или мыльной воде. Избегайте попадания воды в верхнюю и нижнюю планки системы.